jueves, 19 de mayo de 2016

RECETA DEL DIA

PAN DE AJO INTEGRAL










Ingredientes:

· 500 gramos de harina integral
· 25 gramos de levadura fresca
· 250 ml de agua
· 1 y ½ dientes de ajo picados y salteados.
· 50 gramos de semillas de girasol
· 5 gramos de sal
· 25 ml de aceite

Preparación:

       

En una taza colocar 125 ml de agua, y disolver la levadura.
Verter la levadura en un recipiente junto con 3/4 de la harina y el resto de los ingredientes.
Mezclar y amasar durante 10 minutos aproximadamente, hasta obtener una masa elástica y continua.
Dejar leudar durante 2 hs aprox.
Volver a amasar, cortar las porciones y hacer bollitos.
Dejarlos descansar en una placa enmantecada o aceitada durante 30 minutos más.
Cocinar en horno a 250º durante 10 minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario